Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пятилетнего мальчика, разгуливающего по городу в одиночестве, встретила волжанка

Общество, 25.08.2017 17:15
Когда девушка предложила проводить его домой, он вырвался и убежал. 

В редакцию "Блокнот Волжского" обратилась Валентина Т. Девушка рассказала о своем знакомстве с малышом, который был похож на беспризорника. 

- Возвращаясь с работы, увидела, как мальчик пяти-шести лет, переходит один довольно таки оживленную дорогу на улице Энгельса в 40 квартале, - рассказала "Блокноту Волжского" Валентина. - Естественно, он перебегал проезжую часть, где довелось. Там не было светофора или "зебры". 

Валентину удивил этот поступок малыша. Позже она встретилась с мальчиком в магазине одной цены уже в 41 квартале. Паренька заводил в магазин один из продавцов. Из их разговора девушка поняла, что мальчик стащил игрушку и пытался убежать. Пока сотрудник магазина отвлекся, малыш убежал. 

- Однако через некоторое время мальчик вернулся в магазин, подошел к стеллажу с игрушками, посмотрел по сторонам, взял машинку и пошел на улицу, - продолжает Валентина. 

Девушка рассказала, что и в этот раз мальчишка попался продавцам. Однако те, забрав у него украденную машинку, его отпустили, махнув на ребенка рукой. 

Валентина пошла за мальчиком на улицу. Она решила с ним познакомиться и проводить его домой. С виду мальчик приличный и ухоженный, хорошо одет. Однако малыш не смог назвать свой адрес, он только показал в сторону 8 микрорайона, куда они и двинулись. 

- Говорил он невнятно, - комментирует Валентина. - Поняла, что зовут его Артем Юрьевич и что ему 5 лет. Мальчик сказал, что папы у него нет. Мы дошли до середины 8 микрорайона и он внезапно пустился в бега. Догнать его я не смогла. Но душа болит, как такой маленький ребенок оказался один на улице, и почему за ним не следят родные.  

Мальчик скрылся очень быстро, а девушка осталась с неприятным осадком на душе. Где сейчас малыш и как он живет, непонятно. Девушка надеется, что кто-то узнает мальчика, и поговорит с его мамой. 

Напомним, недавно жуткая картина разыгралась у ДК "ВГС" прямо под окнами мэрии. Трио маленьких дьяволят угрожали осколком стекла и разбили телефон волжанке, которая попыталась записать их на видео.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанедетипомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое