Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 17.09.2019 13:45

Пятнадцать лет грозит рыбаку обвиняемому в убийстве знакомого

Рыбак-рыбака...

Во вторник, 17 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области сообщили об утверждении обвинительного заключения за преступление, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) в отношении волгоградца.

По данным следствия, 3 сентября 2018 года 58-летний житель регионального центра отправился на рыбалку в Ленинский район, село Каршевитое. В процессе рыбной ловли у него возник конфликт со знакомым. Мужчины поругались, и обвиняемый ударил оппонента металлическим колуном по голове, а затем нанес пострадавшему несколько ножевых ранений. В результате нанесенных ударов, потерпевший скончался на месте.

Проверив материалы по фактам проведенного расследования, Прокуратура Волгоградской области направила уголовное дело в Ленинский районный суд для дальнейшего рассмотрения. Как сообщили в правоохранительных органах, волгоградец не признает свою вину.

- Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей. Санкция ч.1 ст.105 УК РФ в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостирыбалкаубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое