Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Распиаренная реконструкция на месте снесенной трибуны намертво застыла на площади Ленина в Волжском

Экономика, 07.09.2017 18:58

Сейчас на объекте в самом сердце города по-прежнему разруха, и ни живой души…

До неприличия затянулась реконструкция трибунной части в самом центре на площади Ленина. Трибуну снесли оперативно и в срок, а вот сделать на ее месте что-то стоящее по-прежнему не могут.

Конкретных эскизов чиновники не обнародовали, однако обещали, что не допустят под носом у Владимира Ильича очередного объекта торговли. Здесь планировали разбить зону отдыха с лавочками, урнами и малыми архитектурными формами. Однако небольшой участок по-прежнему обнесен уродливым забором, за которым не видно никаких признаков жизни, только мусор и песок.

Напомним, власти решили снести трибуну в ноябре прошлого года, якобы она изжила свое и аварийно-опасна. Несмотря на бурный протест коммунистов и первостроителей, денег на реставрацию, около двух миллионов, не выделили, демонтаж же обошелся всего лишь в 285 тысяч рублей. 

Работы по сносу закончили к 31 декабря 2016 года, эту дату и принято считать «днем смерти» архитектурного объекта, который простоял в городе больше тридцати лет. После этого предприниматель должен был обустроить место, на что выделили порядка четырех миллионов. Однако работы застыли, так и не начавшись.  

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийблагоустройствоплощадь Ленинатрибуна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое