Волжский Вторник, 16 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разгневанный волжанин отправил жалобу на горе-врачей в Облздрав

Общество, 13.01.2018 20:09
Волжанин просит провести проверку и привлечь к ответственности врачей-хамов.

Волжанин, столкнувшийся с хамством врачей скорой помощи, написал жалобу в Комитет здравоохранения Волгоградской области. В письме молодой отец Вячеслав Каехтин указал имена врачей, а также детально описал произошедшую ситуацию. 

"Добрый вечер. Прошу провести служебную проверку в отношении бригады 28, фельдшера скорой помощи города Волжский Фроловой и Капиной с целью привлечения лиц к дисциплинарной ответственности." - пишет в жалобе волжанин. - "Я со всем уважением отношусь к гос.служащим, так как сам ранее работал в Полиции, однако сегодня произошел вопиющий случай. Столкнулся с хамским поведением врачей из города Волжского". (Знаки препинания и орфография автора соблюдены).

Напомним, что на данный момент двухлетний сын Вячеслава Каехтина лежит в Волгоградской областной детской клинической инфекционной больнице в специальном боксе вместе с бабушкой. У него есть угроза Флегмоны. Это гнойное воспаление, которое опасно для зрения. Ему ставят капельницы, врачи пока не дают никаких прогнозов родителям. Ранее мы писали, что врачи отказались надевать бахилы, заранее приготовленные родителями, не помыли руки при осмотре пациента, а также не предложили родителям забрать ребенка в больницу.

жалоба.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемедицинаврачидети
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое