Волжский Воскресенье, 20 Января
Общество, 07.01.2018 11:15

Разруху и убожество автовокзала к Чемпионату мира по футболу 2018 засняла волжанка

Волжанку шокировало состояние автовокзала в Волгограде.

Туалеты с низкими перегородками, грязные раковины и кучи строительного мусора... Если вы думаете, что все это давно забытое прошлое, то вы ошибаетесь. Волжанку Ирину Ш. шокировало состояние центрального автовокзала в Волгограде, который вскоре должен принимать гостей Чемпионата мира по футболу 2018. Как рассказала «Блокноту Волжского» Ирина Ш., лишь один из залов ожидания нормально функционирует на данный момент на автовокзале. Второе помещение полностью занято строительным мусором, пластиковыми панелями, мебелью и прочими вещами.

- В туалете гостей города ждет ещё один приятный сюрприз в виде низких перегородок между туалетами. Конечно, это удобно, что можно поздороваться с соседом по «каюте». Но, если без шуток, то стыдно, что автовокзал находится в таком состоянии, - делится впечатлением об увиденном Ирина Ш.

По словам волжанки, ночью 4 января неизвестные уносили с автовокзала строительный материал. 
Мужчины грузили пластмассовые панели на отечественный автомобиль. Надеемся, что этот шаг поможет избавиться от ненужного хлама и поможет привести «лицо города» в порядок. 

Напомним, что в июне 2018 года состоится первый матч Чемпионата мира по футболу 2018 на футбольной арене в Волгограде. Естественно, что к этому времени нужно будет окончательно решить проблемы с благоустройством городской среды. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийВолгоградчемпионат мира 2018вокзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое