Волжский Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ребенок ревел после похода в ростовский цирк, - волжанка

Общество, 21.10.2018 13:01
Жители жалуются на полное отсутствие уважение организаторов к жителям. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Анна Колесник. Девушка была недовольна организацией представления приезжего ростовского цирка Шапито. Она решила порадовать своего малыша и купила два билета в премьерный день - 18 октября, за 1600 рублей.

Волжанка рассказала, что с самого начало все пошло не так, как должно было быть. Начало заявлено было в 18 часов, однако, зрителей в это время только начали пускать в зал. Кроме того, части животных, которые были в описании, никто так и не увидел. 

- Ребенок ревел из-за отсутствия черной пантеры. Не было ни кенгуру, ни попугая (его вынесли только фотографироваться), ни ламы. Аллигатора вынесли на 2 минуты. Это был маленький детеныш крокодила, - вспоминает уже с улыбкой Анна.

Девушка отметила, что само представление ей понравилось, а вот организация отсутствовала. 

- Ребенка прижало, пришлось выйти в туалет раньше антракта. Мама дорогая!!! Я даже на городских гуляния таких биотуалетов не видела! Он был просто забит. Ребенок упирался, не хотел идти. Стоял с зажатым носом. Грязь жуткая. Хорошо, у меня сын. Как там девочки справлялись, я не представляю, - рассказала Анна. 

По словам девушки, во время антракта все кинулись в торговый центр "Волгамолл", на парковке которого и расположился цирк, чтобы спокойно сходить в туалет. 

- Но фигушки! Не выпускают! Типа антитеррористическая безопасность! И ничего, что на входе никаких досмотров не было. Представьте толпу народа в цирке и очередь в ОДИН туалет, который уже переполнен. Кто-то просто уходил, так как назад уже не пустят. Отношение: содрать бабло, но при этом к людям, как к ...

Еще одна волжанка оказалась в такой же ситуации. Елена Шипаева поделилась, что представление ей понравилось. Однако один биотуалет на толпу - оказалось маловато. 

- Многим пришлось справлять нужду прямо на улице! Вот и подумайте, стоит ли идти в цирк, где полностью отсутствует уважение к зрителю? Справедливости ради, хочу сказать, что цирк на следующий день поставил еще две кабинки биотуалета, - рассказала Елена. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениециржалобаотзыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое