Волжский Пятница, 13 Декабря
Общество, 27.10.2018 14:02

Родные попрощались с умершей в приемном покое волжанкой

В субботу, 27 октября, в Волжском прошли похороны Галины Герасимовой - человека-праздника, бухгалтера известной газеты "Наш город". 

Выяснилось, что перед смертью Галина плохо себя чувствовала. Она находилась в процессе поиска диагноза. Незадолго до этого ей сообщили, что она больна диабетом. Анализы выдали подозрение на онкологию. 

В среду, 24 октября, волжанке стало совсем плохо. Она поехала в поликлинику, оттуда ее направили в инфекционную больницу. Галина созвонилась с дочками примерно в 19 часов и сообщила, что ее кладут в больницу. Она попросила родных не волноваться, о серьезных угрозах жизни не сообщила.

На следующий день дочери Анна и Ольга звонили маме, узнать о ее самочувствии, но никто не отвечал. В обед девушкам стали поступать звонки с незнакомых номеров, но они их игнорировали. В 14.00 на дисплее у Ани высветился мамин номер. Неизвестная женщина сообщила, что Галина Герасимова умерла.

- Как нам стало известно мама умерла в приемном покое больнице 24 октября в 22.10 от цирроза печени. Для нас с сестрой это огромная трагедия, буквально в феврале этого года мы похоронили нашего отца. Он умер от онкологии. Теперь родители лежат рядом, - поделилась с "Блокнотом Волжского" дочь умершей Ольга Герасимова. 

Редакция "Блокнота Волжского" приносит свои соболезнования.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисмертьбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое