Волжский Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россия не должна отвечать на провокацию США в отношении Сирии, - Александр Кудрявцев

Общество, 14.04.2018 17:00
Волжанин думает, что России нужно объединиться с Китаем против тройственной агрессии. 

В субботу, 14 апреля, Соединенные Штаты вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии. Об этом заявил президент Дональд Трамп во время выступления из Белого дома. По словам Трампа, США будут использовать «национальную мощь», пока Дамаск не прекратит применение химоружия. Главный вопрос для всех российских политиков в настоящее время, какие действия на сегодняшний день нужно предпринять во внешней политики нашему государству. Должна ли Россия участвовать в назревающим конфликте?

Депутат Волжской думы Александр Кудрявцев считает, что в сложившейся ситуации Россия ни в коем случае не должна поддаваться на провокации США и поддерживающих их политику держав. По мнению депутата, России нужно объединиться со здравомыслящими государствами и не допустить развязывание большой войны.

- США, Франция и Великобритания, прикрываясь войной против терроризма, пытаются показать свое величие и военную мощь. Но против кого они воюют? Судя по всему их мало волнует, что под бомбардировкой оказались мирные жители, среди которых есть женщины, старики и дети. Для чего они это делают? Показать свою силу и могущество перед маленьким сирийским народом? Очень печально, что это происходит в наши дни, - поделился с "Блокнотом Волжского" депутат Волжской городской Думы от фракции КПРФ Александр Кудрявцев. 

По мнению Александра, Россия должна объединиться вместе с Китаем против развязывания военной операции в Сирии. Депутат думает, что бессмысленно в данном случае отвечать силой на тройственную агрессию.

- Откровенно говоря, нужно признать, что президент Дональд Трамп своими действиями и заявлениями показывает свою психическую неадекватность. Он искаженно воспринимает действительность. Тоже самое можно сказать и о президенте Франции, - считает Александр Кудрявцев. - На США и так висит ответственность за конфликт в Югославии. Мы все должны четко понимать, что война между ядерными державами будет длиться 15 минут. После этого от мира ничего не останется.

Отметим, что на данный момент Президент России Владимир Путин заявил об ответственности США за их действия в Сирии. Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников. Поможет ли заседание ООН решить вопрос о военной операции в Сирии, покажет время.

@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостиСирияСШАдепутатыдумакпрфгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое