Волжский Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководящее кресло «Тепловых сетей» занял бывший чиновник, уволенный из-за дела в суде

Политика, 13.03.2018 14:30

Пойдет ли его политика на пользу предприятия? 

С недавних пор на радарах общественности вновь объявился Феликс Михайлович Макаровский , возглавлявший в администрации города Волжского Комитет по обеспечению жизнедеятельности и уволенный по сокращению сразу после того, как на него было заведено дело об административном нарушении предусмотренном ч. 11 ст. 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ходили слухи, что в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела , и если бы он вовремя не покинул свой пост – то это был бы лишь вопрос времени. После этой нашумевшей в СМИ истории он на некоторое время залег на дно.

Как только страсти по нему утихли и о нем все позабыли, Феликс Михайлович предстал перед общественностью в качестве руководителя аварийной службы «Волжский дом». Но и там головокружительной карьеры не сложилось. После конфликта с собственником предприятия, Феликс Михайлович покинул свой пост.

После этого случилось второе пришествие. Снова в КЖД города Волжского. Правда уже на должность заместителя руководителя и всего - то один день. Видимо, бывшие коллеги не сильно скучали и уж тем более не обрадовались возвращению бывшего начальника. Взаимности не случилось!  

За время работы Макаровский серьезно подмочил свою репутацию. Он известен как человек откровенно пренебрегающий мнением не только своих сотрудников, но и высшего руководства. Однако, справедливости ради надо отметить, что не все сотрудники не лояльны к Феликсу Михайловичу. 

Например, взять его подружку Екатерину Липину, верно следующую за своим начальником. Она ушла вслед за Макаровским из КЖД в аварийную службу «Волжский дом», ну а затем стала светиться в рейдерских захватах управляющих компаний города Волжского. Работая в тандеме, Макаровский и Липина видимо решили укрепить свои позиции в бизнесе, попытавшись взять под контроль сферу ЖКХ. Однако Екатерина Липина, принимая участия в скандальных судебных заседаниях и представляя как юрист интересы людей, нацеленных на захват успешно работающей компании, потерпела фиаско. Более того, ее фамилия фигурировала в заявлении одной из управляющей компании города Волжского в следственные органы о том, что она получила дубликат исполнительного листа по поддельной доверенности. И это лишь малая доля из обращений в правоохранительные органы. Заявления, связанные с ее деятельностью направлены не только в УМВД города Волжского, но и в ФСБ.

В настоящее время Феликс Михайлович сидит в кресле руководителя МПК «Тепловые сети». Данный пост он занял совсем недавно, поэтому мы будем с интересом следить за его головокружительной карьерой. Хочется надеяться , что пришел он работать все-таки на благо предприятия. А зная особую любовь Феликса Михайловича заключать договора на суммы до 100 000 рублей, чтобы они не попадали под аукцион, мы будем следить еще пристальнее. Интересно, будет ли продолжаться на МПК «Тепловые сети» такая же политика, или все же его работа будет нацелена на уменьшение расходной части предприятия и увеличение доходной? Будет ли вообще его работа благом для жителей города? Ведь пока складывается впечатление, что его гоняют как «вшивого по бане», и нигде он не способен задержаться подолгу. Интересно и то, возьмет ли Макаровский своего эмиссара в сфере ЖКХ Липину в качестве штатного сотрудника МПК «Теловые сети» или же она будет обслуживать его интересы по договору услуг?

Новости на Блoкнoт-Волжский
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое