Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 21.06.2019 08:30

«С одной школы ушли, а в другую не принимают»,-волжанка

Не все школьники в Волжском могут учиться по месту прописки.

В "Блокнот"  в пятницу, 21 июня, обратилась Татьяна Осадчая. Волжанка оказалась в трудной ситуации. Ее сын, решил по личным мотивам, сменить школу. Он до этого учился в школе №30, а перейти решил в школу по месту прописки и жительства №28.

- Забрала документы с "тридцатки" и понесла в нашу "родную" школу, но получила отказ. В старую школу нас уже не взяли и в новую не приняли. Сказали мест нет. Да еще добавили, что если бы отличник был, то забрали бы с руками и ногами, а так своих "троишников" хватает. То есть места есть! Я пошла в отдел образования, но в кабинете 2-07 меня заверили, что мест в школе №28 нет. Что положено 25 человек на класс, а там уже по 28. Хотя, я знаю, что есть места в школе. Для кого их держат?
Мне предложили устроить ребенка  в школы: 17, 19, 23 и 32 где есть места. Но меня это не устраивает. Я хочу, чтобы сын учился по месту жительства и приписки, а  не ездил через весь город,- возмущена волжанка.

Татьяна написала заявление с требованием предоставить место ее сыну в школе №28 по месту его жительства, и сегодня намерена отнести его начальнику управления образования города Волжского. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанешкольники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое