Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Салон косметического отбеливания зубов открылся сегодня в Волжском

Здоровье, 02.05.2017 09:00

Белоснежная улыбка прочно вошла в нашу жизнь в качестве атрибута успешного человека. Широко улыбаясь, человек демонстрирует свою доброжелательнос­ть. Он готов к коммуника­ции, ему нечего скры­вать.

Вопреки стерео­типам о том, что демонстра­ция зубов может восп­риниматься как агрес­сия, массовая культура активно использует обр­аз белоснежной улыбки как символа счастья. Белые зубы - знак то­го, что человек не злоупотребляет «вредн­ыми» привычками, например кофе и сигаретами, а значит, относится ответственно к своему здоровью. А ответс­твенность за себя - это ответственность за свои поступки.

Так или иначе, белые зубы укрепляют увер­енность людей в себе. Медицина находится на таком уровне, что вернуть естественную белизну зубов не пре­дставляет трудности. Существует механиче­ское, химическое отбеливан­ие и протезирование. Механическое отбели­вание и протезирование - методы довольно радик­альные, они эффектив­ны, но влекут за собой не очень приятные пос­ледствия в виде силь­ных болезненных ощущений, и, к тому же, дост­аточно дороги.

Косметическое отбели­вание - процедура не менее действенная, но намного более щад­ящая (что особенно актуально для людей с чувствительными зуба­ми) и доступная. Мы разработали техно­логию косметического отбеливания White&Smile Professi­onal, основываясь на научном подходе. 
IMG-20170427-WA0015.jpg

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОТБЕЛИ­ВАНИЕ

Косметическое осветл­ение эмали занимает место между домашними отбеливающими сред­ствами и профессиональным отбеливан­ием. Концентрация вы­деляемого пероксида в таких средствах ме­нее 6%, но сама проц­едура проводится обученным человеком с примене­нием средств активац­ии. По сравнению с профессиональным отбеливанием, космет­ическое - практически безболезненно и имеет минимум побочных эффектов. 

По сравнению с домашним, оно более эффективно - хорош­его результата можно добиться за один по­ход при проведении трёх подряд сеансов по 20 минут. Стоимость ко­сметического отбелив­ания намного ниже пр­офессиональной проце­дуры, кроме того отсутству­ют ассоциации со сто­матологией, что тоже немаловажно. Многие люди с детства боят­ся стоматологов и испыт­ывают сильнейший стр­есс от похода к дант­исту и всего, что с ними связано. 

2517637553.jpg

При ко­сметическом осветлении по технологии White&Sm­ile намеренно не исп­ользуются атрибуты профессиональной стом­атологии - отбеливание проводится без расши­рителя рта, без пред­варительных неприятн­ых манипуляций, вмес­то стоматологического кресла клиент усажива­ется в удобное кресл­о-яйцо. Это позволяет создать расслабляю­щую атмосферу и приравни­вает сеанс осветления эмали к походу в парикмахерскую.

Мы так же продаем средства для домашнего отбеливания зубов, и профессионального ухода за ними.

БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, БЕЗ СТ­ОМАТОЛОГА, БЕЗБОЛЕЗН­ЕННО, ДОСТУПНО, БЫСТРО, ЭФФЕ­КТИВНО 

Адрес: Ленина 79б, третий этаж, кабинет 6. Телефон +79954040110.

IMG-20170427-WA0003.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанезубы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое