Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самодельный автомат и боеприпасы к нему купил волжанин у приятеля

Общество, 22.05.2017 09:30
На скамье подсудимых оказался 38-летний Роман Сафонов, которого обвиняют в незаконном приобретении и ношении оружия.  

В ноябре прошлого года Сафонов договорился со своим знакомым о покупке самодельного автомата и боеприпасов к нему. Сделка проходила в гаражном боксе в Волжском.

- Сразу после этого Сафонова задержали сотрудники УФСБ. Во-первых, оружие было изготовлено кустарным способом, а во-вторых, у мужчины вообще нет разрешения на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, - прокомментировала "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева.

Свою вину Сафонов признал, на данный момент он находится под стражей. В ближайшее время его судьбу решил Волжский городской суд. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. 

Напомним, недавно суд вынес приговор экс-депутату и бывшему соратнику мэра Воронина Александру Галде. Его признали виновным в мошенничестве при покупке здания недостроенной школы, принадлежащей администрации Волжского. Галда получил пять лет колонии общего режима. 

  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсудкриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое