Волжский Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Самодельный» ДПСник регулировал движение в Волжском

Общество, 10.08.2018 12:38

Определять поток движения дело не легкое.

В четверг, 9 августа, автомобилисты Волжского стали свидетелями странного поведения молодого мужчины. Около 12 часов дня он решил попробовать себя в роли регулировщика. На Быковской трассе на повороте на ЛПК волжанин соорудил жезл из газеты, бегал по дороге и указывал, кому куда направляться.

Самое смешное то, что участники движения слушались указкам самодельного жезла или попросту подыгрывали бедолаге. 

- Похоже, парень был пьян. Сначала он лежал на капоте ДПС и орал что-то, потом, когда полицейские уезжали, он в след за ними побежал и хотел той бумагой побить их машину. Затем выбежал на дорогу и начал регулировать движение, – рассказал нам автор ролика Валентин.

Видео стали обсуждать в соцсети. В основном волжане посмеялись над парнем, но здравый смысл тоже присутствовал. Ведь так "играть" посреди дороги опасно. "Прикол в том, что он действительно регулировал", "Это лучший регулировщик, которого я видел", "Поджопников надавать этому регулировщику. Хорошо ДТП не нарегулировал, олух", - пишут горожане. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
регулировщикприколдпсволжскийдорогаавтомобилисты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое