Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 15.08.2018 19:55

Семь человек пострадали в ДТП с участием маршрутки, - волжанка

Информация о пострадавших уточняется.

В среду, 15 августа, в Среднеахтубинском районе на трассе "Волгоград-Энгельс-Самара" произошла крупная авария. Как сообщили "Блокноту Волжского" очевидцы с места происшествия, около 12:30 у поселка Рахинка столкнулись бензовоз с маршруткой. 

На место оперативно приехали "скорая" и сотрудники ГИБДД. Волжане говорят, что в аварии были, как минимум 7 пострадавших.

дтп бензовоз 2.jpg

- Я проезжал место аварии в тот момент, когда в "скорую" грузили одного из пострадавших мужчин, - рассказывает автолюбитель Михаил. - В аварии участвовал грузовик Scania с полуприцепом для перевозки нефтепродуктов и новый микроавтобус "Газель Next". Очевидцы, видевшие момент аварии утверждают, что бензовоз врезался в маршрутку, которая ехала из Волжского в село Новоникольское. Маршрутку вынесло в кювет из-за сильного удара. На "скорой" увезли 7 человек, среди которых есть несовершеннолетние дети и беременная женщина.

По фотографиям с места аварии видно, что оба автомобиля получили сильные повреждения. На Scania повреждена кабина и разбито лобовое стекло. У маршрутки "Газель Next" смята задняя часть.

Отметим, что волжане также передали информацию о том, что пострадавших в ДТП увезли на "скорой" в больницу №1 Фишера. 

- Сотрудники больницы рассказали, что в медучреждение отвезли 5 пострадавших в столкновении маршрутки и бензовоза. Они живы, но некоторые находятся в тяжелом состоянии, - рассказала волжанка Надежда. - О судьбе двух других пострадавших ничего не известно.

На данный момент причина аварии выясняется экспертами. Информация о пострадавших уточняется. Напомним, что в пятницу, 10 августа, на среднеахтубинской трассе произошло смертельное ДТП, в котором погибла семья из четырех человек. Водителей просят быть осторожнее на дорогах и соблюдать ПДД.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествиядтпавариябензовоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое