Волжский Суббота, 21 Сентября

Партнеры конкурса «Мой любимый котик 2019»

Общество, 11.07.2019 16:35

Сема, Кекс, Деймон и Жуля - в борьбе за главный приз конкурса

Все участники хороши.

Участник №1 - рыжий и отважный сКОТ Семен

Завели мы кота. Маленького, рыженького, глазастенького и ушастинького. С половину ладошки. Завели случайно, очень долго не решались на такой серьезны шаг (за плечами был уже опыт двух хомячков павших смертью храбрых и одной захлебнувшейся рыбки золотой). Завели. Долго подкармливали его с пипетки молоком и укладывали с собой спать. 

Теперь этот кот о думает, что не мы его как бы завели, а он нас. Когда эти 6,5 килограмм заползают на тебя спать, вспоминается "Откормила я тебя Анфиска на свою голову...". 

Но сейчас я не о том. Вырос наш Сема, возмужал… Так как мы с мужем ярые противники вмешиваться в природу, у нашего котейки есть ВСЕ.

Неделю назад котик наш подходит к двери и говорит «МЯУ». Мы с мужем, собрав срочно общее собрание, посовещавшись и проголосовав, решили отпустить котейку "погулять". 

- Но что бы к ужину был дома -, сказала я уже в след. Сема к ужину не появился, семья начала волноваться. 

Пошли искать. От наших истеричных «Кыс-Кыс» сбежались коты со всей округи. Семы среди них не было. Пошли с фонариком по подвалам. Ну а чем еще заниматься субботним вечером двум интеллигентам с двумя высшими образованиями и в очках, как не лазить по подвалам? 

В третьем подвале нашли кота, грязного и ободранного, в стаю видать его не приняли. Принесли домой, оценили раны, поехали в ветеренарку. Коту обработали раны, стал заживать.

Прошло три дня, Сема опять у двери и говорит "МЯУ". Типа я там не до конца разобрался, там дама моего сердца (видно цепанула за душу нашего жениха), отпустите, мяу к ужину буду. Хорошо. Мы же живем в свободной стране. Отпустили. 

К ужину этот сКот не явился. Пошли с мужем искать сразу в подвал, нам то, что не привыкать по подвалам лазить. Нашли. Уже еле живого, с разорванным глазом и лапами, видно у дамы сердца таких поклонников пруд-пруди. 

Муж в машину и в ветеринарку - уже в другую, где нас принял удивительный доктор, который сначала "выписал" звездюлей мужу, за то что отпустили домашнего кота, а потом оказал помощь. 

Уходя из клиники мой "добрый" муж спросил: "А можно коту валерьянки?" На что врач сказал: "Ни в коем случае! Коту дайте вот это… А валерьяночку Вы сами попейте!" 

Кот пошел на поправку. На дверь "МЯУ" не говорит. Спасибо доктору Айболиту!

image-_4_.jpg

Участник №2 - ласковый игривый Кекс

Знакомьтесь, это Кекс! Появился в нашей семье меньше года назад. С ранних лет судьба особо не баловала его. Нашли мы его в подъезде на коврике. Маленький, худой, можно сказать, что один скелет был.

У нас была уже одна кошка и решили взять его на передержу, но так и не смогли с ним расстаться. Это оказался очень ласковый, игривый кот. Он сразу сразу подружился с детьми, с другой кошкой.

Страшно представить, что могло быть, если бы мы его не забрали. Что удивительно, в подъезд попал случайно, случайно лег под нашу дверь. Можно сказать, что он нас сам выбрал! Мы оказались для Кекса настоящим билетом в нормальную счастливую жизнь. Достоин победы, ведь он счастливчик!

ilntU8bOUV4.jpg

Участники №3 - в меру упитанный мужчина Деймон и ласковая игривая  Жуля

Здравствуйте. В нашей семье двое питомцев, кот - Дэймон и кошка - Жуля (белая). Дэймона мне подарили, когда он был котенком, я принесла его в маленькой коробочке домой, по пути он выглядывал и рассматривал улицы, заострял взгляд на светофорах. 

Рос Дэймон хулиганом, да и сейчас любитель нашкодить. Любил смотреть в зеркало, перед тем, как поесть гонял еду по квартире (кусочек мяса) и часто смотрел со мной фильмы на ноутбуке.  

Сейчас ему 6 лет, взрослый, упитанный  дядька. Любит покушать: кукурузу, горошек, болгарский перец, огурцы, черный виноград, зефир, чипсы (и всякую вредную соленость), а в детстве ел шоколад. 

Когда Дэймону было 2 года, на улице мы подобрали Жулю.  Жуля просидела в коробке тогда почти две недели. У нее была перебита задняя лапа и она не могла ходить. Полгода точно они привыкали друг к другу, ведь Дэймон был "хозяин" дома, сынок мой. А потом ничего, теперь даже с одной тарелки едят, на сегодня уже четыре года. 

Я их очень люблю и считаю, что именно они достойны победы в этом конкурсе!

20190709_185103.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Конкурс "Мой любимый котик" Волжский  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое