Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья моториста, погибшего в Краснослободске, получит 800 тысяч

Общество, 19.07.2018 07:31
Работодатель пытался обжаловать решение суда. 

Накануне Волгоградский областной суд решил выплатить вдове Ольге М. и ее сыну Александру М. денежную компенсацию в размере 800 тысяч рублей. 

Суд первой инстанции установил, что в октябре 2017 года на территории ремонтно-отстойного пункта в Краснослободске умер моторист судна - работник филиала ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей». Он приходился мужем и отцом потерпевшим.

А комиссия постановила, что ЧП произошло не из-за неосторожности самого работника. Это был несчастный случай на производстве. Однако в ходе рассмотрения дела выяснилось, что ЧП произошло по вине работодателя, который не обеспечил сотруднику безопасные условия. 

- В апреле 2018 года Ворошиловский районный суд г.Волгограда постановил взыскать с ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей» в пользу родственников погибшего компенсацию морального вреда в размере 400 000 рублей каждому, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе областного суда. 

Ответчик пытался обжаловать решение, но областной суд не нашел оснований для отмены обжалуемого решения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисудмотористсмертькомпенсация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое