Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 04.10.2019 10:35

Семья с детьми выносит фекалии во двор и выливает у подъезда пятиэтажки

Беременная мать семейства выносит экскременты в ведре с пятого этажа.

Эту семью  в Волгограде знают не только во дворе по улице Ополченской 35, но и за его пределами. Елена К. мать двух детей 17 и 3 лет, а еще она ждет третьего ребенка. Через пару месяцев малыш уже появится на свет. Но знаменита семья не этим.  Семейство проживает на пятом этаже пятиэтажного дома и у них отключена канализация. Женщина вынуждена каждое утро выносить ведра с пахнущим содержимым и выливать во дворе многоэтажки. Причем, мочу, по словам соседей, она выливает прямо около подъезда под кусты. Амбре около него стоит соответствующий. Соседи, окна которых выходят на подъезд, вынуждены дышать этими "ароматами". Задолженность у "пахучей" семейки по квартплате перевалила за 200 000 рублей и надеяться, что управляющая контора простит и откроет им канализацию, не стоит. 

Журналисту "Блокнота" удалось побеседовать с Еленой.
- А что вы хотите от меня? Я хорошая мать! Как все! Это соседке не нравится, что у меня канализация отключена - вот у нее и спрашивайте почему. А у меня все хорошо, дети обуты, одеты и накормлены. Все хорошо! А выпиваю я, как и все вокруг не больше и не меньше,- заявила беременная женщина. 

Глава семейства тоже доставляет не мало хлопот окрестным жителям. По словам соседей, мужчина периодически в алкогольном состоянии засыпает в подъезде прямо на бетонном полу. Ведет себя агрессивно, когда пьян и периодически устраивает громкие разборки в стиле "кто в доме хозяин". 
 
Добавим, что  в опеку Тракторазаводского района, чтобы рассказать, что дети проживают в таких условиях, журналиста не пустили - так как "мы сегодня с утра работали, сейчас не приемные часы - приходите завтра". 

Светлана Кутявина
5ff808b1-fc7d-422d-92ce-1378ee85546f.jpg




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеканализация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое