Волжский Четверг, 12 Декабря
АВТО, 28.03.2019 07:30

«Съездила в поликлинику - теперь штраф от таможенников», - волжанка

В среду, 27 марта, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Ольга Бажова. Волжанка возмущена тем, что ей хотят выписать административный протокол.

Ольга Николаевна рассказала журналистам, что ездила накануне в поликлинику, которая находится на Трубном заводе и поставила свою машину на стоянку, перед шлагбаумом, который  открывает въезд в "Бирюзу" и поликлинику. Небольшая прилегающая территория была заставлена машинами, поэтому волжанка припарковалась с краю, как и все машины, и спокойно пошла по своим делам.

- Когда я пришла, то обнаружила, что основная масса автомобилей уехала, а неподалеку вывеска есть сбоку - и на ней написано, что это таможенная зона. Но, когда я парковалась, она была закрыта машинами, и я с другой стороны въезжала, её при всем желании не видно было, а спереди на заборчике висела везде зелёная нить с надписью "Зона таможенного контроля", но на неё все видимо плевали, так как ставить некуда было машины, - негодует волжанка.

Женщина, первый раз приехала сюда и не сразу разобралась. Как только она поняла, что это таможенная зона, сразу убрала машину. Но, как оказалось, уже было поздно.

41yg03qB1Hs.jpg

- На лобовое стекло мне прикрепили "письмо счастья" от таможни. Хочу предупредить волжан, которые не знают про эту "таможенную парковку"! Будьте бдительны!, - поделилась Ольга.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Волжскийволжаненовостипарковкаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое