Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шокирующее видео, как маленькие беспризорники угрожают осколком стекла и закидывают камнями прохожих, записала волжанка

Общество, 20.07.2017 16:19

Жуткая картина разыгралась у ДК "ВГС" прямо под окнами мэрии. 

Трио маленьких дьяволят угрожали осколком стекла и разбили телефон волжанке, которая попыталась записать их на видео.

20 июля в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Полина Ермакова. Накануне около 21.30 она вместе со своей сестрой шла домой мимо остановки ДК "ВГС". В тот момент они заметили очень неожиданную картину. Сидевшая на лавочке компания молодых людей отмахивалась от приставучей детворы - двух мальчиков лет семи и девочки лет пяти. Предводитель малолетней оравы стал закидывать камнями парня, который решил прогнать надоедливую детвору, один из них угодил в голову. 

Девушки решили записать этот момент на видео, чтобы зафиксировать этот кошмар. Но как только это заметил один из мальчишек, он с угрожающими криками рванул в сторону них. 

- Они зашли с двух сторон, как будто продумали свои действия заранее, чтобы удобно было разбойничать. Один  из них попытался вдарить меня в живот (отвлекал видимо), пока второй замахивался осколком стекла. Я во время успела схватить его руку, чтобы он не поранил меня. После этого он начал угрожать тем, что порежет мне вены, если я его не отпущу, - рассказала "Блокноту Волжского" Полина.

Девушке пришлось отпустить мальчика, но в тот момент второй из детей толкнул ее и выбил телефон из рук. В результате у него лопнуло стекло и плохо работает динамик.

cWC_S0L21z8.jpg

- Хорошо, что никто из нас не пострадал, правда стеклом руку черкануть все же успел. Если честно, у меня сложилось впечатление, что эти дети были под воздействием какого-то вещества. Такой лютой ненависти я никогда не видела. Становится очень страшно, именно потому, что такому "преступнику" ты сделать нечего не можешь. Хорошо, что в этом время на улице уже не было других детей, - закончила свой рассказ потерпевшая.

Девушки ради своей безопасности предпочли ретироваться с места. А банда детей осталась терроризировать отдыхающих людей. Самое интересное, что произошло все не в каком-нибудь переулке, а в историческом центре города прямо под окнами администрации. Волжанка недоумевает, почему детьми, которые оказались на лице одни в столь позднее время, никто не заинтересовался.  


Хотелось бы отметить, что недавно, доверчивая мамочка из Волжского стала жертвой шпаны. Женщина обратилась за помощью к волжанам из социальной сети. Она просила откликнуться людей, которые могли бы видеть, кто украл коляску ее ребенка.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
Волжскийполицияшпанауголовники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое