Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шокирующее видео обшарпанного класса для первоклассников ужаснуло родителей в Волжском

Общество, 14.09.2017 19:35
Внешний вид класса школы №29, в котором должны учиться юные первоклашки, похож на заброшенное здание, которое уже долгие годы требует немедленной ликвидации.
   
В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попало видео, на котором молодая мама запечатлела весь ужас кабинета, в котором приходится учиться ее ребенку-первокласснику. Как оказалось позже, на кадрах красуются стены школы №29 в Волжском, которая расположилась на территории 21 микрорайона по улице Нечаевой, 7.

Отметим, что совсем недавно, данное учреждение объединили со школой № 17. Теперь два разных учебных заведения представляют корпусы - 1 и 2. Оптимизация подобного типа должна была повысить качество образования и сократить расходы. Но к сожалению, плюсов данное преобразование не принесло.

- В первый учебный день, всех родителей собрали в новом классе. Когда мы только туда вошли, нам стало жутко. Впервые я увидела такое, чтобы в двадцать первом веке были условия заброшенного здания, и это в начальной школе, - поделилась своими впечатлениями Елена (мама одного из детей) с "Блокнотом Волжского".

Действительно, во время просмотра видеозаписи можно даже почувствовать тухлый запах от сырых и обшарпанных стен. А также представить скрип от старой советской мебели. Нельзя не отметить, что данное представление было показано мамам и папам для того, чтобы с первых минут начать им предлагать сделать ремонт за свой счет и со сроком в три недели. А на все возражения со стороны взрослых, они получали одну и ту же фразу: "Денег нет". На минутку, состояние помещения в таком упадочном состоянии, что ремонт необходим капитальный и стоимость такого может влететь в копеечку.

- Это был кошмар... - вздыхает Елена. - Первый раз в первый класс, а тут такое ... - женщина пытается собраться с мыслями. - Понятное дело, что мы с родителями других детей были крайне возмущены, поэтому в ту же минуту собрались и пошли к директору. На что та, вроде как перевела нас в другой кабинет, но тот тоже требует ремонта, хотя состояние второго еще можно потерпеть, - продолжила рассказ обеспокоенная мама.

Редакция "Блокнота Волжского" отправила запрос в городскую администрацию, с просьбой проконтролировать данное учреждение и дать какие-либо комментарии по сложившейся ситуации.



Напоминаем, что грязные руки вандалов добрались до памятника Ленина в Волжском. Накануне, стало известно о том, что неизвестные решили оставить свою "подпись" прямо на памятнике Ленину, который располагается в центре города и на территории парка "Волжский". Мало того, что данное архитектурное наследие является одной из главных достопримечательностей города, так и его местоположение бросается в глаза любому горожанину или приезжему гостю.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
Волжскийшколадетипервый класс
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое