Волжский Воскресенье, 20 Января
Общество, 18.12.2017 19:28

Штукатурка в палате сыпется прямо на детей, - Любовь Ефименко о волжской инфекционной больнице

В детском отделении невозможно находится. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Любовь Ефименко. Молодая мама рассказала, что по воли случая оказалась с годовалой малышкой в инфекционной больнице. Семья попала в детское отделение в четверг 14 декабря. И это стало настоящим ударом для волжан. 

Люба поделилась, что палаты в буквальном смысле слова разваливаются. Штукатурка с потолка сыпится прямо на детские кроватки, а с окон невыносимо и без перерыва дует. 

- Когда мы спросили у медперсонала, по каким же причинам на нашем, втором, этаже нет хотя бы косметического ремонта в палатах, они ответили, что им предлагают сделать ремонт за свой счёт с зарплатой в 10 000 рублей. Комиссию, как они рассказали, руководство водит на третий этаж, где есть хороший ремонт, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Любовь. 

11.jpeg

После того, как женщина натерпелась ужасов в первый же день больничного, она попросила перевести ее малышку в другую палату. Однако это оказалось не к стати, ведь состояние комнат везде одинаковое. 

- Я видела, что в палатах 206, 207, 208 ужасное состояние: с окон очень сильно дует, кран капает без конца, а на детей сыпется штукатурка. Как ребенок может вылечиться в такой среде? Только сильнее заболеть, - продолжает волжанка. 

Любовь отметила, что сотрудники в больнице очень хорошие, все понимают и пытаются облегчить жизнь больным. Однако помогает это не особо. 

- Я надеюсь, что кто-то с высоких постов увидит этот ужас и обратит внимание, - закончила Любовь.



Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостибольницапалатыремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое