Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.03.2018 11:23

Следователи предположили, что 15-летнего волжанина Артема Ожиганова убили

Парня ищут уже четвертые сутки. 

Накануне, 19 марта, следственный отдел по городу Волжскому СУ СКР по области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 15-летнего Артема Ожиганова по статье "убийство". 

Следствию удалось установить, что в пятницу, 16 марта, около 5 часов вечера Артем вышел из своего дома, который находится по адресу № 42 по улице площадь Труда, и отправился в развлекательный центр "Океан" на празднование своего дня рождения. 

Друзья подростка рассказали, что перед вечеринкой они закупились спиртными напитками в одном из торговых павильонов. Весь вечер подростки выпивали. 

Около 8 часов вечера компания стала расходиться. Артем и его три друга отправились на улицу Дружбы провожать свою подружку. Еще через час, около 21.00, друзья Артема решили вызвать ему такси и отправить парня домой. В этот момент подросток отдал свои вещи приятелям, в том числе и телефон, и зашел за угол дома, вероятно, в туалет. Однако обратно в компанию Артем не вернулся. 

CxfQiiBlWa-418x320.jpg

Сейчас поиски парня продолжаются. Сотрудники полиции и волонтеры прочесывают окрестности, полагая, что из-за алкоголя подросток мог быть дезориентирован в пространстве. 

- Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания потерпевшего, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: "02", (8443) 41-02-18, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Приметы разыскиваемого: на вид 15-16 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженные, глаза карие.

Был одет: пуховик синего цвета, штаны камуфляжные, кроссовки камуфляжные.

bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиуголовное делопоискипропавший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое