Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Следствие опровергло информацию о том, что нашли тела пропавших волжанок

Общество, 17.10.2017 17:51
Поисковые работы развернулись на улице Пушкина. 

Информация об обнаруженных телах девушек пока не подтвердилась. По всей вероятности, за них приняли пакеты с мусором. Отряды поисковиков выдвинулись с бульвара Профсоюзов в сторону улицы Пушкина, где намерены продолжить поисковую операцию. 

Напомним, в злополучное утро камера наблюдения на доме, где подозреваемый снимал квартиру, зафиксировала, как он входит в подъезд с двумя девушками. Обратно он вышел один с двумя большими спортивными сумками. По предварительным данным, мужчина чем-то опоил девушек, а потом расправился с ними. 

Напомним, Дарья и Ольга в пятницу, 13 октября, в 5.45 утра вышли из караоке-клуба Voice и после этого волжанок никто не видел. Мобильные телефоны девушек оказались отключены. В распоряжении "Блокнота Волжского" оказалось эксклюзивное видео, как подозреваемый долго поджидает девушек в коридоре караоке-клуба Voice с бутылкой вина в руках. Из заведения они вышли вместе. 

Приносим извинения, информация поступает очень быстро и мы также оказались дезинформированы. Поиски Даши и Ольги продолжаются. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпропали девушкипоисккриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое