Волжский Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Случевский не удержался и сказал о Волжском все, что думает

Общество, 13.05.2017 18:35
Новое приложение для мобильных подбирает стихи к фотографиям.

На самом деле Константин Константинович стихи для Волжского не писал. В то время когда Случевский жил, а это еще Российская империя, Волжского и в помине не было. Но с сегодняшними технологиями можно предположить, что сказал бы поэт, увидев наш любимый город. Журналисты "Блокнота Волжского" нашли в Интренете интересное приложение - если загрузить фотографии, то оно само подбирает наиболее подходящее для них стихотворения.

UdOuitEnyG8.jpg

Заезжая в Волжский, Рождественский промолвил бы:

v9bjJ4e40AQ.jpg

А ситуацию с волжскими заводами и экологией кратко можно описать одним четверостишием:

7yPCTkMGmJI.jpg

Жемчужников едва ли удержался пояснить срыв салюта 9 мая:

cCehqWUKYnI.jpg

Напомним, в День Победы кульминацией праздника должен был стать салют, но из-за технического сбоя волжане его так и не увидели. На следующий день мэр Игорь Воронин лично извинился перед жителями города и пообещал, что салют непременно будет, только уже 12 июня, в День России.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеискусство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое