Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 17.03.2019 10:07

«Сначала котят убивают, а потом людей расчленяют», - волжанка

Самый страшный зверь-это человек.

Накануне в редакцию «Блокнота» обратилась возмущенная волжанка Татьяна Котова. Она рассказала ужасную историю, которая произошла недалеко от ее дома в субботу, 16 марта.

- Возле дома №11а по улице Кирова живет моя дочь. Она услышала шум, выглянула в окно и увидела подростков лет 10-13. Они соревновались в меткости, кидая камни в черный пакет, громко подбадривали друг друга: «Попал-молодец, не попал-лох». На шум вышла бабушка, стала на них ругаться, они стали уходить и пакет с собой взять решили. Один из ребят посмотрел в пакет и крикнул: «Они еще живые!». Тут уже на улицу выбежала моя дочь, заглянув в пакет она увидела двух котят. Один был уже мертв, а второй еще живой. Живого котенка забрала к себе бабушка, вызвала полицию. Но подростки уже успели скрыться, - сообщила Татьяна, со слезами на глазах.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили дочь Татьяны и бабушку, которая забрала к себе котенка. 

- Вроде заведено дело по жестокому обращению с животными, но вряд ли кого-то найдут. Страшно просто. Кто же воспитывает таких «детей». Сначала они снеговику голову снесут, потом котят забьют до смерти, а потом и людей расчленят, - добавила волжанка.

Отметим, что заявления о жестоком обращении с животными поступают достаточно часто. Воистину говорят: «Самый страшный зверь-это человек».

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое