Волжский Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.09.2018 17:24

Соседи стали самостоятельно убивать собак, - волжанка

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Наталья Давыдова. Молодая мама рассказала, что каждый день, выходя из дома, опасается за жизнь своего ребенка. 

Наталья сообщила, что около дома 172 по улице Пушкина обитают стаи неприкаянных собак. По ночам животные ведут себя крайне агрессивно. Жители стали самостоятельно избавляться от них. 

- Люди уже не выдерживают, видимо, раз стрелять начали по ним. Это как-то не гуманно. Очень страшно становится с появлением холодов. Жалко безумно их, у меня тоже всю жизнь собаки, но меры надо принимать. Собаки обитают за трубами по улице Пушкина и в гаражных обществах, - поделилась девушка. 

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились в Комитет по обеспечению жизнедеятельности города с вопросом, куда обращаться жителям, если в их дворе куча агрессивных собак. 

- Мы принимаем устные заявки в рабочее время по номеру телефона 8 (8443) 41 - 31 - 43. Потом мы передаем информацию подрядчику и в течение нескольких дней мы принимаем решение. Как правило, в этот же день на место выезжают специалисты для отлова собак, - сообщили в комитете.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисобакиотловстаиопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое