Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники автосервиса пять месяцев не могли починить иномарку, выкачивая деньги из волжанки

АВТО, 07.08.2017 14:09
Девушка заплатила почти 30 000 рублей за издевательства над авто.

В автостудию "Эксклюзив" на улице Пушкина, 105ж волжанка Ирина Акатова обратилась еще 10 марта. Ее автомобилю Ford S-Max требовался серьезный ремонт. Все проблемы там клятвенно обещали устранить к 25 марта. Слова подкрепили договором.

- Я даже не могла предположить, что меня ждет какой-то подвох, ведь все было официально оформлено, - рассказала "Блокноту Волжского" Ирина. - Я оставила им предоплату - 27 тысяч рублей и ключи от машины. 

Однако вместо пятнадцатидневного срока ремонт растянулся на пять месяцев. Мастера периодически звонили Ирине, говорили, что не хватает запчастей. Когда девушка уже начала возмущаться, сервис стал кормить "завтраками", находя новые отговорки.


Автосервис.jpg

- То запчасти не те им привезли, то кто-то там заболел, - продолжает Ирина. - Я была просто в шоке. Поняв, что мою машину никто не собирается делать и возвращать, я уже психанула и в июле, через пять месяцев, приехала забирать свое авто с полицией и эвакуатором. 

Сотрудники автосервиса заявили, что машина уже собрана и готова. А то, что она не заводится - другие проблемы. Рабочие ее ведь собрали, а значит и заплатить нужно как положено. 


договор.jpg

- Они стали требовать с меня еще 80 тысяч рублей за ремонт, - делится Ирина. - А между прочим машина как стояла сломанная, так и стоит, только теперь она в гараже. 

Рабочие.jpg

Ирина слышала, что на автостудию жалуются многие горожане. Девушка намерена бороться с нерадивыми мастерами с помощью правоохранительных органов. Поэтому просит откликнуться тех, кто пострадал от рук этого автосервиса. Обращайтесь в редакцию "Блокнота" по номеру телефона: 8 929 781 17 07.



Напомним, недавно волжанка сняла на видео развернувшуюся операцию на берегу Ахтубы. Здесь из реки доставали затонувшую машину.


     Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанеавтосервисавтомашины
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое