Волжский Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудники «скорой» обматерили волжанку вместо помощи мужчине

Общество, 06.01.2018 15:11
В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась возмущенная волжанка Карина Абасова. Девушку поразило отношение местного фельдшера к людям. 

Накануне, 5 января, около 22 часов Карина зашла в подъезд своего дома № 54 по улице Карбышева. Девушка обнаружила в лестничном проеме человека без движения. Голова мужчины лежала на горячей батарее. Это насторожило Карину и она обратилась за помощью по номеру 112. 

- Я зашла домой и сообщила, что человеку в моем подъезде нужна помощь. Позже мне позвонила диспетчер и сообщила, что водитель скорой помощи не может найти подъезд. Они подъехали не с той стороны, как выяснилось позже. Я вышла в домашней майке их встречать в подъезд, но как только они меня увидели, начались упреки, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Карина. 

Помощь.jpg

По словам девушки, водитель обматерил ее из-за того, что она не удосужилась их встретить. Однако недовольства на этом не закончились. Фельдшер объяснил, что у них хватает работы без всяких "алкашей". 

- В подъезд зашел фельдшер. Он очень возмущался, что полно тех, кому реально помощь нужна, а они тут с алкашами должны возиться. Мужчина тем временем часа два на батарее горячей головой пролежал, - продолжила Карина.

Фельдшеру удалось разбудить спящего человека, а вот уже позже он обвинил Карину, что она сама пьяная и помешала мужчине отоспаться. Выпытав у человека, что адреса у него нет, сотрудники "скорой" уехали, а пьяный мужчина остался в подъезде. 

- Откуда я могу знать, живой он или нет? Может, у него инсульт? Я хотела как лучше, а в итоге оказалась крайняя во всех смертных грехах. Фельдшеру было неважно, что рядом лежит человек, который, возможно, нуждается в его помощи. Он стал разбираться со мной, чтобы я не снимала его на камеру и никуда не отправила видео, - закончила волжанка. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиврачипомощьскандалконфликт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое