Волжский Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотрудница МФЦ в Волжском мне нагрубила, - волжанка

Общество, 14.07.2018 20:26
Волжанка Анастасия рассказала, как "работают" в МФЦ на Оломоуцкой.

В субботу, 14 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Анастасия Лещева. Она пожаловалась на работу одного из сотрудников МФЦ, расположенном в доме 68 на улице Оломоуцкой.

 - Хотелось бы оценить работу сотрудника  Натальи Манагаровой. На мой взгляд, ужасное отношение к "клиентам" с ее стороны, -  расказала обиженная волжанка.

Со слов Анастасии, при оформлении документов на право собственности, сотрудник МФЦ сказала в июле подойти забрать документы с паспортом, при этом не дала никакого направления или талона. 

 - В итоге выясняется, что сотрудники МФЦ должны были дать направление - опись, которой нам,соответственно, никто не выдал. Но сегодня с нас её потребовали для выдачи документов. При этом Манагарова  на высоких тонах утверждала, что это мы её забыли и не хотим этого признавать. Также уверила нас, что их сотрудник не мог ошибиться и не выдать данный документ, - возмущается Анастасия. 

В итоге работница МФЦ указала на то, что у нее гора документов, и ей понадобится много времени, чтобы найти необходимую опись. А оказалось, как рассказала Анастасия, что, на самом деле, Наталье Манагаровой хватило всего пять минут, чтобы посмотреть на компьютере номер документов.

- Она тут же достала их из стопки. А при выдаче тех самых документов выяснилось, что сотрудники неправильно оформили документы, теперь снова ждать, и снова тратить своё время, - продолжает Анастасия.

Огорченная таким поведением работницы МФЦ, волжанка решила обратиться через "Блокнот Волжского" к дирекции МФЦ Волжского.

 - Прошу обратить ваше внимание на сотрудников МФЦ. Я понимаю, что все мы люди и всем свойственно ошибаться. Но при этом в МФЦ пытались сделать виноватыми нас. И то, как разговаривала ваша сотрудница - оставляет желать лучшего, - Анастасия.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанемфцжалоба
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое