Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасибо «Блокноту Волжского» за поддержку и перемирие с руководством сада, - волжанки

Общество, 24.11.2017 12:54
В пятницу, 24 ноября, в редакцию "Блокнота Волжского" позвонили Анастасия Рожкова и Яна Распутина. Женщины рассказала, что сегодня в детский сад отправилась теперь и Нина, дочь Яны. 

- Мы вместе привели детей в сад, дождались медсестру, отдали справку Нины о том, что ребенок здоров, и теперь отъезжаем от сада, - рассказала "Блокноту Волжского" Анастасия. 

Напомним, мамы боролись за возобновление посещения детского сада своими детьми. Девочки были отстранены от своей группы из-за отказа от пробы Манту, на что у родителей есть полное право. 

После долгого перерыва малышки на этой неделе отправились в любимые группы. Накануне Полина, дочь Анастасии, пробыла в садике весь день. Девочку никто не обижал и не препятствовал ее появлению в учреждении. 

- Мы так думаем, что сейчас у нас временное перемирие с руководством сада, - продолжили женщины. - Спасибо большое редакции "Блокнота Волжского". Без вас ситуация повернулась бы в непонятно какую сторону. Благодаря вам мы нашли друг друга. 

После разговора Настя и Яна отправились по своим делам в хорошем настроении. Они пока не переживают за своих малышек, которые находятся под присмотром воспитателей сада № 61 "Золотой петушок". 

Напомним, весь сыр-бор начался из-за отказа Анастасии от реакции на пробу Манту. Мама боится за здоровье своей малышки, ведь Полина - аллергик и подобные вмешательства не раз доводили до госпитализации ребенка. Поэтому лишние вещества в организме могут навредить. 

Однако Анастасия после отказа прошла всевозможные медицинские учреждения. В итоге ей выдали справку о состоянии ребенка. Похожая ситуация случилась и у Яны. Девушки нашли друг друга через наш сайт и вместе борются за свои права. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедетсадмантуотказпомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое