Волжский Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Светящийся глобус на Ленина переехал в другую часть Волжского

Общество, 23.09.2017 16:28
Местные жители заметили острую тенденцию среди волжских вандалов ломать новые архитектурные объекты в городе, именно поэтому было принято решение перенести шар в новую часть.

По словам возмущенных волжан, сначала кто-то развил мраморное сердце в 36 квартале, после этого злосчастной участи подверглись олени с гирляндами, их просто погнули (возможно к этому причастны родители, которые сажали на данное хрупкое сооружение своих детей для милой фотографии). Также нельзя не вспомнить про летящую чайку на мемориале в старой части города, которая была украдена. Помимо этого, несколько раз кое-кто ломал и даже воровал арт-объект "Я люблю волжский".

Что происходит с людьми местным горожанам не понятно. Возмущенные волжане просят одуматься и начать уважать такие небольшие части, которые украшают городи и делают его чуть лучше.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что волжанин пожаловался на опасный участок возле его дома на котором расположен открытый люк. Яма данного колодца настолько глубокая, что любой попавший туда сможет серьезно покалечиться. Возмущенный волжанин обратился к властям нашего города с просьбой на улице Коммунистическая, 24 устранить огромную опасность в виде открытого люка.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийблагоустройствоукрашениегорожане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое