Волжский Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свидетели смертельного ДТП под Волжским покинули место аварии

Общество, 12.09.2018 11:50

Предполагаемые очевидцы двигались в попутном направлении с виновником.

В среду, 12 сентября, журналистом «Блокнота Волжского» стало известно, как продвигается ход расследования смертельного ДТП в Среднеахтубинском районе, в котором погибла семья из четырех человек.

- В ходе расследования назначены и проведены автотехническая и судебно-медицинские экспертизы, заключения которых подтверждают виновность подозреваемого в совершении ДТП. Допрошено свидетели и очевидцы, проведены другие необходимые следственные действия. В настоящее время расследование уголовного дела находится в стадии завершения, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Полиция ищет свидетелей страшного ДТП. Водителя и пассажиров автомобиля «Киа Спортаж» белого цвета который двигался впереди автомобиля виновника в попутном направлении, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Предполагаемые очевидцы страшного ДТП могут обратиться в ГСУ ГУ МВД России расположенном по адресу: город Волгоград, улица Голубинская, 8, кабинет 21 к старшему следователю Ануфриевой Надежде Андреевне или по телефону 8 (8442) 304473.

Напомним, что 10 августа 2018 года на трассе «Средняя Ахтуба – Краснослободск – Волгоград» около 21:45 часов произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. В результате аварии в легковом автомобиле погибла целая семья из четырех человек в числе которой были две маленькие девочки 8 и 5 лет. В чудовищном ДТП уцелел лишь сам 22-летний Ренат Булатов, который во время обгона врезался в автомобиль семьи Перчиевых.

Новости на Блoкнoт-Волжский
дтпволжскийволжанебулатовавариячппроисшествиегибддсвидетелиочевидцы дтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое