Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 08.04.2019 10:21

Свора бездомных собак напала на мужчину с ребенком

Бездомные животные бывают очень агрессивны.

Накануне, 7 апреля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель, Александр П. Он рассказал журналистам, что на него и его ребенка напала стая бродячих собак.

- Сегодня в 7 утра недалеко от оптовой базы на меня с ребенком напали бездомные собаки. Хорошо, что проезжала машина ППС, помогли отогнать. У кольца базы их живет огромное количество, туда ходить страшно. Такая же ситуация происходит на улице Химиков, у ворот школы №24, да и вообще по городу их очень много. Все это видят, но ничего не делают. Мы звонили в службу по отлову собак, но ничего вразумительного в ответ не услышали. С этой ситуацией нужно что-то делать, везде дети гуляют, они ведь не смогут отбиться, - поделился своей историей волжанин.

Напомним, если вам известна какая-либо информация о местонахождении безнадзорных собак, вы можете сообщить по телефону: 41-31-43 в будние дни с 8:30 до 17:30.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое