Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 17.02.2019 16:41

Сын ехал за рулем, держа заплывшие глаза рукой, - мама избитого волжанина

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась взволнованная Татьяна Тарасюк. Женщина сообщила, что ее сына жестоко избили и удерживали несколько дней в неизвестном доме, однако, подозреваемые до сих пор на свободе. 

- Мы восстановили события того дня, благодаря камерам видеонаблюдения, свидетелям, рассказам сына и уже задержанных. Еще три человека гуляют на свободе и при этом выходят в онлайн в социальных сетях, но задержать их никому не удается, - рассказала Татьяна Владимировна. 

Женщина рассказала, что 10 февраля около 19.30 часов ее 22-летний сын Артем Тарасюк отошел от машины "Митсубиси Лансер" в направлении к магазину "Покупочка" - Карбышева, 91Д. К нему стали подходить около 10 человек парней с разных сторон. 

- Он рассказал, что заподозрил что-то неладное и зашел в магазин, там он прошел в глубь, однако, они пошли за ним. Парни догнали моего сына и стали избивать, никто из сотрудников магазина ему не помог. Они выволокли его на улицу и продолжили наносить побои. Он потерял сознание. Толпа парней запихала Артема в нашу же машину и скрылась. В этот момент в полицию позвонил водитель такси, он сообщил, что неизвестные тащат в машину труп и указал номер автомобиля. Сотрудники полиции начали искать Артема, как подозреваемого в убийстве, машина то его была. Возле магазина мы нашли его крестик, лужу крови. В этот же вечер написали заявление в полицию, сын был недоступен, - сообщили Татьяна Владимировна. 

Розыск.jpg

Кроме того, позже Артем расскажет маме, что это все случилось из-за девушки Сони, которая оболгала парня, и сообщила своей семье, что он ее изнасиловал в новогоднюю ночь. Однако до полиции тогда дело почему-то не дошло, а вот ее брат решил отомстить за слухи о сестре. 

- 11 февраля включился телефон Артема. Он перезвонил и сообщил, что у него все нормально, машина стоит около гаража, но мы знаем голос своего сына, по телефону с нами разговаривал не он. Мы поехали к гаражу - машины не было, обошли все вокруг, но ничего так и не нашли. Позже вечером уже позвонил наш Артем, он говорил не внятно - попросил забрать его с заправки на трассе по дороге к Куйбышеву. Мы, конечно, сразу отправились туда с полицией и ФСБ. Артему удалось пересесть за руль, когда издевавшиеся над ним парни вышли из нашего же автомобиля, вероятно, посовещаться. Нам известно, что после похищения сына они отвезли его в СНТ "Тюльпан", затем в населенные пункты Суходол и Куйбышев. Там они его держали в холодном доме. Если бы мне показали фотографию Артема в том состоянии, я бы его не узнала. Он был весь изуродован. За рулем он ехал, держа заплывшие глаза рукой, - еле сдерживая слезы рассказывает Татьяна Владимировна. 

По словам женщины, два дня назад Артема перевели из реанимации в обычную палату. У него тяжелое состояние, сильные ушибы черепа, воздух в легких, гематомы по всему телу... Парень сейчас в сознании и идет на поправку. 

- Их было больше 10 человек, сколько сейчас задержано, я не могу сказать, сейчас занимаюсь здоровьем сына. Однако знаю, что три парня, которые имеют непосредственную причастность, находятся на свободе и даже заходят в социальные сети, при этом они в уголовном розыске - Юрий Ковалев, Дмитрий Чернышов и Максим Митин. Те, кому известна какая-то информация о местоположении этих людей, прошу сообщить об этом в полицию, - обратилась Татьяна Владимировна к волжанам. 

Розыск1.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениерозыскпоискпомощьдрака
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое