Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 18.03.2019 19:20

«Сыну сделали операцию, хотя могли обойтись медикаментозным лечением», - волжанин

Волжанин не мог попасть к врачу с острой болью двое суток.

В понедельник, 18 марта, в редакцию «Блокнота Волжского» обратился волжанин Андрей Чернов. Мужчина возмущен отношением врачей к пациентам. Волжанину пришлось столкнулся не только с некомпетентностью врача, но и полным безразличием.

- В четверг, 14 марта, моему 19 -летнему сыну понадобилась помощь врача. В прошлом году у парня был парапроктит, и в этот раз мы "грешили" на него. Я отвез сына в поликлинику в БСМП. Нам дали бумажку, где написали телефон проктолога и сказали - звонить и записываться к нему на прием. Мы названивали весь день и с разных номеров, но, увы, врач не взял трубку и не перезвонил. К вечеру сыну стало хуже, вызвали "неотложку". Приехавший медик сразу определил диагноз и повез в приемный покой в больничный городок. Там сына осмотрел молодой дежурный врач - выписал свечи, и, дав опять номер телефона того же врача-проктолога, отправил домой. Мало того, что диагноз неправильный поставил, но даже не положил в больницу, - рассказал журналистам Андрей.

Всю пятницу и половину субботы (15 и 16 марта), по словам Андрея Чернова, он звонил по телефону проктологу в надежде, что тот возьмет трубку и проблему со здоровьем сына можно решить медикаментозным лечением. Но дозвониться у него не получилось.

- В субботу, сын несмотря на обезболивающее, потерял сознание от боли. Вызванная скорая помощь доставила его в больницу имени Фишера, где срочно была произведена операция по диагнозу - парапроктит. Я просто в шоке, зачем давать номер медика, который не берет трубку? Если бы врач взял трубку и назначил лечение, то можно было избежать операции. Ведь операция под общим наркозом это не шутки, и имеет последствия для организма! Хочется, чтобы была сделана проверка и главврач устранил это бардак, который творится сейчас в его подчинении, - негодует Андрей. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанеобращение в редакциюновостиоперациясыношибка врача
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое