Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 10.08.2018 08:57

Таким темпом мы и будем работать до старости, - волжанин

Жители настроены бороться за свои права. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился активный житель города Юрий Адамчук. Он крайне возмущен "тишиной" по поводу пенсионной реформы. По его мнению, все митингующие на площади Ленина 27 июля никак не решили задачу. 

- Мне показалось, что настроены все очень даже решительно. Многие ругали "Единую Россию". Однако сразу после митинга наступила тишина. Больше никто ничего предпринимать не хочет? - возмущается Юрий. 

Волжанин считает, что необходимо возобновить обсуждение этой темы. При этом он просит администрацию Волжского обозначить свою позицию в этом вопросе. 

- Так ничего путевого от единороссов мы и не услышали. Почему наш народный мэр Игорь Воронин всегда в таких ситуациях отмалчивается? Стоит проводить подобные "сходки" еженедельно. А то так и будем работать до конца своих дней, - делится волжанин.

Отметим, что местное отделение КПРФ планирует провести еще один согласованный митинг против пенсионной реформы в двадцатых числах августа. Однако официальной информации от них пока не поступало.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипенсияреформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое