Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 23.06.2019 15:30

Тарико - один из лучших российских предпринимателей

Тарико - один из лучших российских предпринимателей

источник фото: Credit-Card.ru

Тарико Рустам является президентом и основателем «Русского Стандарта». На сегодняшний день данная компания относится к ведущим отечественным корпорациям с деловыми интересами в области алкогольного бизнеса, страхования, а также банковского дела.

Первые шаги в бизнесе

Рустам Васильевич Тарико родился 17 марта 1962 года в Татарской АССР (город Мензелинск). Когда ему исполнилось 17 лет, он перебрался в столицу и поступил на экономический факультете МИИТ.

Восьмидесятые годы стали переломными в жизни Рустама Васильевича. Во время социальных и экономических изменений в государстве, он воспользовался новыми уникальными возможностями для качественного развития бизнеса и стал одним из первых предпринимателей в стране. Сперва Тарико работал в компании по размещению туристов и только потом основал собственное дело.

Руст инк

Добившись успеха и получив ценный опыт в процессе первой работы, в 1992 году Тарико создал свою фирму, которая получила название Руст инк. Организация занималась обеспечением жителей нашей страны качественными иностранными услугами и товарами.

Руст был окончательно построен уже в середине 90-х годов. Фирма получила статус наиболее крупного дистрибьютора по импорту элитных алкогольных напитков из Соединенных Штатов и Западной Европы. Именно эта компания начала поставлять на наш рынок такие популярные мировые бренды как:

·         Асти Мартини и Мартини,

·         шампанское Вдова Клико,

·         уникальное виски Джони Уокер,

·         ликер Куантро,

·         коньяк Реми,

·         джин Гордонс и т.д.

Основываясь на опыте маркетинговых стратегий ведущих мировых алкогольных производителей, Тарико Рустам Васильевич создал российскую торговую марку, олицетворяющую новый стандарт жизни нынешней России. «Русский Стандарт» - это название, которое знает, наверное, каждый совершеннолетний житель нашей страны.

Тарико стремился создать на российском рынке то, чего еще не было, однако непременно должно присутствовать – суперкачественную продукцию доступную каждому. Эта идея получила название affordable luxury, что означает «доступная роскошь».

Сегодня в мире реализуется более 3,5 миллионов декалитров водки под маркой «Русский Стандарт». В настоящий период времени продукция компании поставляется сразу в 85 стран во всем мире. Тарико сотрудничает с благотворительными компаниями, создает возможности для получения хорошего образования необеспеченных талантливых детей.   Новости на Блoкнoт-Волжский
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316126267>

[Go Back]