Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 18.05.2019 15:00

Тело пятилетнего ребенка нашли в регионе

Желание мальчика искупаться, обернулось трагедией.

В пятницу, 17 мая, стало известно о трагическом событии. Тело 5-летнего ребенка было найдено в пруду в селе Самохино, в Октябрьском районе, Волгоградской области. По факту гибели мальчика была организована доследственная проверка Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области.

В настоящее время стало известно, что погибший ребенок вместе с подругой-ровесницей пошли на берег пруда. Они решили искупаться в водоеме, несмотря на то, что им всегда запрещали это делать. Когда мальчик стал тонуть, девочка побежала домой, позвать на помощь взрослых. Но когда взрослые прибежали к пруду, было уже поздно. Мальчик утонул.

На данный момент проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств этого происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что за последние несколько дней этот трагический случай гибели ребенка не единственный. В хуторе Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области, 15 мая трёхлетняя девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного домовладения. Тогда же, 15 мая 2019 года в ерике в хуторе Ларинский Алексеевского района обнаружено тело утонувшего 10-летнего мальчика.

- Уважаемые родители и лица их замещающие, следственные органы в очередной раз обращаются к вам и настоятельно рекомендуют не оставлять детей без присмотра, особенно у открытых водоемов. Это правило актуально именно сейчас, с наступлением летнего периода. Гибель пятилетнего мальчика, утонувшего в пруду в Октябрьском районе, уже третья трагедия за последние несколько дней, - обратились к жителям региона в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиутонул ребенокмальчик погибСК СУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое