Волжский Вторник, 22 Октября
Общество, 21.06.2019 13:50

Терапевт направил пациента после инсульта к платному врачу

Отсутствие необходимых специалистов в поликлинике № 1 отражается на пациентах.

Сегодня, 21 июня, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что после больницы, больные не могут пройти бесплатно врача, так как он просто отсутствует в поликлинике. И "добрые" терапевты отправляют к необходимому специалисту в платные клиники.

Так и в этот раз, мужчина после лечения в больнице, попал на прием к терапевту в поликлинику № 1 (ГПЗ). Там ему предложили пройти обследование в другой клинике, но уже за деньги.

- У отца случился инсульт. Ему 74 года. После выписки из больницы по направлению пришли в поликлинику ГПЗ. Оказалось, что у жителей 16 микрорайона, дом 21, нет своего терапевта, обращайтесь к любому. "Любой" терапевт, прочитав выписку из больницы, что необходим врач гастроэнторог сообщил, что в поликлинике такого нет, но за деньги можно обратиться в поликлинику "Трубного", - сообщил местный житель.

Обратиться в другую поликлинику к терапевту, который смог бы направить к бесплатному гастроэнтерологу, волжанин не может, так как в направлении из больницы обозначена поликлиника по месту жительства. Получается, в таком случае остается либо идти платно, либо забросить свое здоровье.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиполиклиникаврачебный беспредел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое