Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тиран зверски избил жену ее же каблуками за то, что она поймала его с другой в Волжском

Общество, 04.08.2017 15:57

Жуткая семейная разборка произошла в самом центре города.

34-летний волжанин Игорь В. на глазах зевак избил девушку прямо на остановке у центрального универмага. «Блокноту Волжского» удалось связаться с пострадавшей. Дарина В. сейчас у родителей, приходит в себя после случившегося. На работе 25-летней девушке пришлось взять больничный, появиться там в таком виде она не может. У бедняжки разбита голова, по всему делу ссадины и синяки.

С Игорем они прожили в гражданском браке четыре года. Девушка полностью находилась под влиянием супруга, любила его. Недавно у нее появились подозрения, что он ей изменяет. Вечером в среду, 2 августа, выяснив, где он примерно может находиться, она взяла такси и поехала за ним. Мужчину она обнаружила у ЦУМа, но был он не один, а в сопровождении девушки. Оба были навеселе. Когда Дарина закатила скандал, он принялся жестоко избивать ее.

FXJzZAB7X1M.jpg

На фото: еще недавно у пары все было хорошо.

- Он взял мой шлепок на каблуке и ударил по голове, из раны ручьем потекла кровь, после этого я отключилась, но он продолжал меня бить руками и ногами по телу, - поделилась с «Блокнотом Волжского» пострадавшая. - Спасибо девочкам из ЦУМа, которые как раз шли с работы. Они подняли меня и вызвали «скорую».

Девушка пока не обратилась в полицию, на это не было ни душевных, ни физических сил.

- Я думаю об этом, но пока даже не могу поехать забрать свои вещи из квартиры. На голове сильный рубец от каблука, из-за этого мучают жуткие головные боли, руки и ноги все в синяках, все болит и ноет, - продолжает девушка. - Мне нужно время, чтобы придти в себя. Игорь, насколько я знаю, продолжает со своей пассией гулять как ни в чем не бывало, он даже не попытался извиниться и загладить свою вину. Но мне этого уже и не надо, я поняла, что хочу, чтобы он просто исчез из моей жизни. 

побои.jpg

На фото: Произошедшее тем вечером девушка вспоминает, как кошмарный сон. 

Напомним, другой громкий скандал с семейным тираном закончился в Волжском трагедией. 17-летняя девушка организовала убийство отца-деспота, а мать помогла скрыть следы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанетиранизбиениежертва
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое