Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Толстый черный волос в куске своей пиццы из «Aik бистро» нашел парень из Волжского

Общество, 30.08.2017 18:45
Парень вместе со своими друзьями решил заказать чего-нибудь вкусненького во время отдыха, но в результате они получили хлеб с волосами сотрудника общепита.

Накануне, 29 августа волжанин написал пост в социальную сеть, о том, что он заказал пиццу "Сицилию" в популярном бистро Aik, а в момент доставки парень обнаружил в одном из кусков не особо аппетитный длинный черны волос одного из сотрудников данного заведения.

- Ребята, будьте аккуратнее заказывая еду здесь. Решили сообразить по пицце "Сицилия", в итоге получили сюрприз внутри. - написал Дмитрий К. в своем обращении.

Как выяснилось позже, молодой человек не растерялся и сразу же позвонил по номеру телефона, где делал доставку и рассказал о том, что нашел в одном из кусков пиццы. К счастью, руководство бистро не стали мутить воду и исправили свою ошибку второй бесплатной пиццей, которую привезли по указанному адресу.

Хотелось бы отметить, бывший сотрудник вышеуказанного заведения поделился с "Блокнотом Волжского" одной интересной деталью, если вы оформили заказ на доставку в старой части города, то еду будут готовить в точке расположенной в 36 квартале, прямо напротив ЦУМа. Но если вы указали новую часть города, то тогда готовить будут в 18 микрорайоне.

Напоминаем, что частного фотографа закрыли под конвоем в ЗАГСе Волжского, из-за того, что молодожены не оплатили навязанные руководством учреждения услуги. В выходные девушка работала в качестве фотографа на свадьбе. Молодые регистрировали свои отношения в ЗАГСе №1 Волжского. Ребята не оплатили торжественный обряд, потому что удовольствие это не из дешевых. Им заявили, что фотографу нельзя будет осуществлять съемку на лестнице, в комнате жениха и невесты, и вообще мы сразу поднимаемся в обрядовый зал. А так как зал был еще занят, людей попросили подождать. При этом фотографа молодоженов почему то завели в комнату на третьем этаже, оставив молодых между вторым и третьим уровнями.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийпиццаедафастфуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое