Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-4 самых патриотичных машин, которые волжские автолюбители украсили к 9 Мая

АВТО, 10.05.2017 14:49
Волжские водители проявили смекалку и творческий подход к оформлению своих железных коней в праздничной тематике.

Вчера, 9 Мая, волжане праздновали главный праздник весны - День Победы. Горожане активно участвовали в параде, акции "Бессмертный полк" и танцевальных программах.

Водители украшали свои машины и радовали глаз жителей. Яркие краски не смыл даже весенний дождик. Редакция "Блокнота Волжского" составила топ-4 самых классно разукрашенных автомобилей в честь 9 Мая. 

1. Камуфлированная "десятка"

Владельцы машины Иван Кожушкин и его брат Артем уже третий год подряд украшают свои авто к великому празднику. "Десятку" парни приобрели недавно, осенью прошлого года. 

- Инициатива всегда исходит от брата, а я активно поддерживаю, - рассказал "Блокноту "Волжского" Артем. - Мы хотели еще пушку поставить, но плохо склеили, поэтому оставили так. 

2CqnKv2nC3U.jpg

2. Из "Рено" в танк

Марина и ее муж Дмитрий Бондаренко тоже украшают свое авто третий год. Помимо наклейки и рисунков гуашью пара взгромоздила на свою машину целую пушку от танка КВ-2. 

- Идея мужа была, - рассказала "Блокноту Волжского" Марина. - Еще у нас в окна были вставлены флаги российский и советский. 

mFyABxPHM3U.jpg

3. Вражеские самолеты истреблены 

Артем Тарасов впервые украсил свой "Фольцваген". Он и его помощники нарисовали целую картину на боку авто. Артем поделился небольшим секретом: рисунок можно обработать лаком для волос и тогда он продержится намного дольше. 

- Дождь идет, а самолет еще на 80℅ сохранился, лак дает дополнительную жизнь, - поделился с "Блокнотом Волжского" автовладелец.
 
QC-M-bXX-v4.jpg

4. Георгиевская ленточка на "Жигулях"

Водитель Павел Каримов рисовал специальной краской для авто. 

- Я украшал машину так впервые, - рассказал "Блокноту Волжского" Павел. - "Звезда" чуть-чуть подтекла, а ленточка держится до сих пор, несмотря на дожди. 

XcVdOEbxoOA.jpg

Напомним, волжане участвовали во всех мероприятиях города в честь Дня Победы. Жители массово поддержали торжественный парад.  

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанеавтоукрашение9 мая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое