Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.07.2018 18:30

Топ-5 пляжных поз девушек из Волжского

Волжанки показали в какой позе они предпочитают загорать.

В Волжском лето прошло свой экватор, то есть половину. Середина лета – отличное время для загара. Под солнечными лучами в организме активизируется витамин D и кальций, вырабатывается гормон счастья - эндорфин. Так как загорать врачи советуют недолго, принимать солнечные ванны лучше в правильных позах. Тогда загар получится наиболее ровный и красивый.

Представляем вам, топ-5 пляжных поз, которые мы обнаружили на просторах интернета. Волжанки нежились в лучах ласкового солнца. А мы попытались разгадать название их поз, и  какие именно части тела они намеревались "поджарить".

1. Поза "Руки вверх". Так часто бывает, что внутренняя сторона наших прекрасных рук скрыта от солнышка. Девушка решила исправить эту ситуацию, подставив под лучи солнца именно эту часть своего прекрасного тела. Ну а бонусом "поджаривается" и все остальное, что не закрыто купальником.

2. Поза "Классическая". Девушка в обворожительном купальнике стоит в классической позе лицом к солнцу. Больше добавить нечего.

3. Поза "Классическая наоборот". Волжанка в черном бикини повернулась спиной к солнцу. Особенность этой позы - туфли на высоком каблуке. Наверное, хочет быть ближе к солнцу или показывает окружающим всю красоту своих длинных ножек.

4. Поза "Попой кверху". Название говорит само за себя. Нельзя обходить стороной и вниманием эту часть тела, тем более такую аппетитную. Она тоже должна загореть и получить свою дозу эндорфина.

5. Поза "Русалки". Девушка не хочет, чтобы загорала ее нижняя часть. Поэтому слепила из песка импровизированный хвост русалки. Пусть верх будет коричневым, а низ останется благородно-белым.

Добавим от себя несколько несложных правил для хорошего и ровного загара . Во-первых, хорошо загорать все-таки лежа, ногами к солнцу. Когда вы лежите на спине, необходимо откидывать шею назад, чтобы она тоже загорала. Также нужно поворачивать руки к солнцу внутренней стороной. Необходимо периодически переворачиваться на живот, чтобы ваша спина тоже могла загореть.

Некоторые люди предпочитают загорать стоя. Если встать правильно, вы будете загорать со всех сторон равномерно, без всяких усилий. Сначала встаньте лицом к солнцу, а через некоторое время повернитесь к нему спиной. Голову поднимайте вверх, а также иногда поднимайте и руки, чтобы загорела их внутренняя сторона. Ноги разведите на ширину плеч. Можно также загорать сидя. В этом положении загорает только кожа живота, шеи, лица и передней части ног, поэтому спустя некоторое время позу необходимо поменять.

Веселее и интереснее всего загорать активно, то есть играть в волейбол, в бадминтон, бегать по пляжу. Так как вы постоянно крутитесь и двигаетесь, подставляя солнцу разные части тела, ваш загар получается ровным и естественным. 

Отправляясь загорать, помните о том, что солнце бывает не только ласковым, Но и опасным. запросто можно получить ожоги. Не забывайте про солнцезащитные средства, покрывайте голову. Пейте много воды, потому что организм при загорании ее много теряет. Врачи не рекомендуют загорать с 12 до 16 часов. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепляжзагар
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое