Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых дорогих автомобилей чиновников администрации Волжского

АВТО, 07.06.2017 18:26

По волжским дорогам колесят счастливые хозяева элитных иномарок.

Не так давно сотрудники администрации Волжского отчитались о своих доходах. В списке имущества они указали и транспортные средства, которыми владеют, причем и свои авто, и машинки супругов. "Блокнот Волжского" составил топ-5 самых крутых авто, принадлежащих семьям чиновников. 

Первое место по крутости своей машины получил супруг начальника управления культуры - Елены Славиной. Его BMW 750I XDRIVE стоит 14 миллионов 100 тысяч рублей.

Второе место принадлежит обладателям двух шикарных иномарок BMW X5 и Lexus RX270, заместителю главы города Виктору Сухорукову и его супруги. Общая сумма стоимости этой элитной пары автомобилей - 10 миллионов 100 тысяч рублей.

Третье место достается начальнику отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Александру Кириллову. Его автомобиль Toyota Land Cruisep Prado-150 стоит 4 миллиона 100 тысяч рублей.

Четвёртое место занимает консультант комитета по физической культуре и спорту Владислав Сыроежкин, с его машиной Audi A6, чья стоимость равна 3 миллиона 250 тысяч рублей.

На последнем, пятом месте расположился хозяин машины Mercedes Benz E200 CDI т, а по совместительству главный специалист отдела муниципального жилищного контроля администрации городского округа – Артем Маслов. Ценник его "Мерса" составляет ровно 3 миллиона рублей.

Отметим и Volkswagen Touareg Натальи Пономаревой, специалиста 1 категории общего отдела городской администрации. Хоть ее машина и не вошла в топ, но стоимость этого авто около 2 миллионов 699 тысяч рублей.
 
Что касается остальных тружеников администрации, то те не отличились крупной стоимостью своих авто, у них она не превышает 1 миллиона 500 тысяч рублей. В их коллекции присутствуют представители отечественного автопрома и бюджетные иномарки.

Что же касается мэра города Игоря Воронина, то он даже не может претендовать, чтобы попасть в этот топ. Согласно декларации, которую он подал, личных машин у него просто не имеется

Напомним, что «Блокнот Волжского» ранее писал о том, как волжские депутаты набили свои гаражи новенькими Lexus и BMW.  

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

вожскийадминистрациямашины
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое