Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых опасных игр подростков Волжского

Общество, 06.08.2018 16:24
Родителям следует быть начеку.

Лето - это время каникул для школьников и студентов. Находясь на отдыхе, молодые люди чаще всего сами
ищут опасные развлечения, которые ставят под угрозу их жизнь и здоровье. В последнее время в редакцию "Блокнота Волжского" обратилось множество взрослых горожан с жалобой на обезумевших подростков, участвующих в смертельных играх. Мы решили собрать топ-5 самых опасных игр, для того, чтобы уберечь детей от возможной опасности и предупредить родителей молодых экстремалов.

1. Лежачие влогеры на дороге

В начале августа группа девочек-подростков опубликовала видео в Инстаграме, в котором на всеобщем обозрении тысячи пользователей легли на проезжую часть с оживленным движением в центре города. На видео было видно и слышно, как проезжающей рядом машине пришлось сигналить, чтобы экстремалки не пострадали. При этом молодые волжанки снимали себя на камеру и записывали влог. Ранее мы говорили о том, что подобные видео создаются ради лайков и привлечения подписчиков в соцсети. Однако сами подростки говорят, что подобное происходит не для пиара. Отметим, что таким образом уже успела прилечь на "зебре" не одна компания подростков. 

2. Руферы

Прогулки на крышах многоэтажных зданий не прекращаются в Волжском. Жильцы высоток утверждают, что из-за беспечности управляющих компаний, найти выход на крышу для подростков не стоит особого труда. При этом многие из них забираются на высоту лишь для того, чтобы сделать эффектное селфи на фоне городского пейзажа. Сами руферы - любители лазить по крышам, считают свое увлечение - видом индустриального туризма. Однако не все из них заканчивают походы на здания благополучно. Так, например, в 2014 году сотрудники полиции обнаружили тело 9-летнего мальчика на стройке по улице 40 лет Победы. Школьник упал с высоты 4 этажа во время игры со сверстником. 

3. Смертельная игра в мессенджере

В соцсети появилась информация о распространении среди подростков нового опасного развлечения. Ее участниками становятся пользователи WhatsApp. Как сообщают, в списке контактов подростка неожиданно появляется неизвестный пользователь со страшным аватаром, который начинает звонить ребенку ночью по видеосвязи и отправлять различные картинки с ужасающим содержанием. Согласившийся принять участие в игре школьник принимает условия, по которым в финале он должен умереть.

4. Прыжки на велосипедах

Экстремалы на велосипедах в Волжском решили запрыгивать не только на высокие бордюры и различные городские объекты, но и на брошенные автомобили. Молодые трюкачи в центре города в ночь с 27 на 28 июля "напали" на авто без сигнализации. Происшествие попало на кадры видеокамеры. Похоже, что молодые люди не считают подобные игры актом вандализма. 

5. Плавание в фонтанах

Самым безобидным, но не менее опасным развлечением волжских детей является купание в фонтанах. Несмотря на то, что большинство родителей сами разрешают своему чаду нырять и кувыркаться в городских объектах, фонтаны не предназначены для подобного веселья. Известны случаи, когда такие купания заканчивались механическими травмами от торчащих трубопроводов, а также электротравмами от погруженных в воду насосов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиигрыподросткиволгоградгороддети
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое