Волжский Суббота, 17 Августа
Общество, 30.06.2019 11:30

«Три года мучаюсь с тараканами», - волжанка

Тщетная борьба жильцов с насекомыми длится несколько лет.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Нина Александровна Чувильская. Пенсионерка рассказала, что их подъезд в 9-этажном доме заполонили тараканы.

Со слов Нины Александровны, ее квартира находится, как-раз, через стену от технического помещения мусоропровода, в котором стоит контейнер с отходами. И тараканье нашествие не прекращается.

- Я проживаю в городе Волжском на улице Дружбы, дом 47/1, 7 подъезд. Хочу сказать, что замучилась я уже. Ползут со всех сторон. Как будто рассадник здесь. Ни от кого ничего добиться не могу. Столько денег трачу. Устала в квартире травить. От силы неделя и они опять поползли. Мусоропровод грязный, ничего там не убирается. Три года мучаюсь с этими тараканами, ничего не могу одна сделать, - в отчаянии обратилась за помощью пенсионерка.

Как рассказала Нина Александровна, в соседнем доме регулярно, раз в месяц происходит санобработка от насекомых. А их дом обрабатывается раз в три месяца. Неоднократные обращения волжанки в управляющую компанию «Инвест», по адресу город Волжский, улица Оломоуцкая, дом 35, к которой относится их дом, заметных результатов не дают.

Напомним, что ранее "Блокнот" публиковал обращение Нины Александровны по этому вопросу. И сразу на следующий день после публикации, со слов волжанки, даже провели внеочередную дезобработку. Но и это, как видим, не избавило жильцов от нашествия насекомых.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовоститараканыгрязный мусоропровод
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое