Волжский Четверг, 17 Октября
Происшествия, 08.10.2019 11:45

Три пожара нанесли урон частной собственности

Волжский, Ленинск и Среднеахтубинский район отметились в пожарных сводках.

В понедельник, 7 октября, в 13 часов 55 минут диспетчеру сообщили о пожаре в хуторе Чапаев Среднеахтубинского района. На улице Придорожной загорелась кирпичная баня площадью 8 квадратных метров. Огонь распространился по всей площади строения. Ликвидировать пожар удалось в 14 часов 25 минут силами пожарных расчетов 94-й пожарно-спасательной части. Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи стало причиной пожара.

В этот же день, в 16 часов 39 минут, пожарные выехали на вызов в город Ленинск. В микрорайоне ПМК-40 в многоквартирном 2-х этажном доме в 1-комнатной квартире загорелись домашние вещи на площади 35 квадратных метров. Потушить разбушевавшийся огонь удалось в 16 часов 55 минут силами пожарных расчетов 44-й пожарно-спасательной части. Неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара.

В ночь, с 7 на 8 октября, в 0 часов 39 минут диспетчер зафиксировал вызов о пожаре в Волжском, на улице Карбышева, в 10-ти этажном многоквартирном доме, в 1-комнатной квартире. В этот раз загорелись домашние вещи на площади 0,5 квадратных метров. Пожарные расчёты 32-й пожарно-спасательной части потушили огонь в 0 часов 47 минут. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

- Погибших и пострадавших в этих пожарах нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС россии по Волгоградской области.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипожарогонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое