Волжский Пятница, 13 Декабря
Общество, 18.09.2019 19:30

Тридцать два килограмма марихуаны прятали в сарае двое жителей региона

Большой "секрет" оказался у маленькой компании сообщников.

В среду, 18 сентября, сотрудники Управления контроля за оборотом наркотиков ГУ МВД по Волгоградской области изъяли 32 килограмма марихуаны. Также совместно с бойцами "Гром" в рамках операции "Мак" были задержаны двое жителей региона 44 и 35 лет, подозреваемых в изготовлении марихуаны. 

В августе-сентября 2019 сотрудники в ходе операции осматривали лесопосадку около одного из сел на окраине Еланского района. В хозпостройке, один местный житель хранил части конопли. Сотрудники обнаружили это хранилище, спрятанное в лесопосадке. Растение было изъято и отправлено на анализ к экспертам-криминалистам. Те подтвердили, что растение является наркотическим, из которого изготовили 32 килограмма вещества. 

Сотрудники задержали подозреваемых - ими оказались двое неработающих жителей 44 и 35 лет. Мужчины заключены под стражу.

  - Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое