Волжский Четверг, 18 Апреля
Общество, 01.04.2019 17:40

«У нас в центре валяются бездомные», - волжанин

"Гражданам с детьми и пенсионерам некуда присесть", - Виктор Мажаров.

В понедельник, 1 апреля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратился житель нашего города Виктор Мажаров.

Он решил привлечь внимание граждан, администрации города и социальной защиты к проблеме бездомных людей, которые практически живут на остановке рядом с налоговой инспекцией.

Виктор рассказал, что этот участок с наступлением тепла оккупируют люди без определенного места жительства. Общественная остановка становится временным пристанищем для этих людей. Они не только спят на лавочках, но и испражняются тут же.

- Почему у нас в центре валяются бездомные люди? Куда смотрит социальная защита в лице Ольги Николаевны Денисовой? Проблема существует, а искоренять ее не хотят. Гражданам с детьми и пенсионерам некуда присесть. Вызывают полицию, которая проверяет, дактилоскопирует, если есть телефоны простенькие – «пробивает», но никуда не отвозит бездомных, - поделился проблемой Виктор.

Неравнодушный волжанин в завершении обращения призвал всех объединиться и решить эту проблему.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостихочу сказатьбомжибездомные на остановках
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое