Волжский Вторник, 26 Марта
Общество, 19.03.2018 12:18

У тех, кто проголосовал за перевод времени, колхозный менталитет, - волжанин

Волжанин считает, что выбор сделали те, кому нет дела до документооборота и они думают исключительно о себе. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Денис Фомеченко. Он крайне возмущен результатами референдума о времени Волгоградской области. 

- По-моему, волжане прибавляют себе только хлопот. Сейчас все решается на уровне Москвы и будет дикая путаница со временем, если власти все-таки решат перевести время на час вперед в регионе. Все отчеты и документы будут опаздывать. Я уже не говорю о каких-то федеральных программах. Интересно, как будет строиться работа документооборота в Волжском после изменения времени, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Денис. 

Волжанин считает, что те, кто проголосовал за перевод часов никогда не работал в объемном количестве с документами. 

- Я считаю, что у тех, кто решил отставать от столицы, колхозный менталитет. Они либо воспитаны в том времени и сейчас им, конечно, нет дела до занятых работой людей, либо еще слишком юны. Я надеюсь, региональная власть пересмотрит итоги референдума и сделают правильный выбор, - закончил Денис. 

Напомним, по предварительным данным избирательной комиссии большинство жителей всего региона проголосовали за перевод времени на час вперед. Общая явка на выборы и референдум по городу превысила 63%.
@bloknot_volzhsky_34

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипереводреферендум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое